Здержаны два катерочка

Куда же смотрит ФСБ?
Два катерочка захватили
Авианосец ведь прошёл
И нефть в России утащили

До стратегических запасов
Пробрался этот супостат
И крепко там заякорился
Вот разбирайся,что и как

По нефтяным скваженам промчался
И двадцать лет все топчет их
И им законы не помеха
Ведь все правительство за них

Все тихо,мирно и без шума
Через границу нефть идёт
А в ФСБ не сном,ни духом
Не своим ухом не ведет


Рецензии