растай снежинкой на губах...

растай снежинкой на губах,
шарфом обвейся вокруг шеи,
шепни чуть слышно, не спеша:
замерзла? я тебя согрею.

холодный ветер укротишь
своим дыханием горячим,
как лёд на пальцах ощутишь,
к себе в карманы нежно спрячешь.

зима утихнет, сгинет холод,
уйдет печаль, чуть скрипнув дверцей,
и снежные растают горы,
а вместе с ними моё сердце.


Рецензии