Облака омывают камни...

облака омывают камни холодной водой, словно кровью закатного Солнца.
Грибной дождь на закате, под первыми звёздами.
Словно Солнце холодной Луне клянётся
в горячей и верной любви.

Безразличные камни в высыхающем красном сиропе
отрицают родство с ущербной Луной.
Звёздам не видно с Небес капель воды холодной,
летящих сквозь воздух к Земле над Землёй.

Ладони погасят удары брызг водопада.
Кто-то сорвался вниз, не научившись летать.
Кто-то признался Звёздам в любви. Только, не так, как надо.
Земля заберёт своё. Она не хочет мешать
Небесам.


Рецензии