Кто то даст пять

Я говорю себе, повторю
С ним я не знаюсь, зарекаюсь
Уже решено
На это дерьмо
Мне наплевать
Помянуть его мать
Что родила, воспитала
Подлеца и нахала
О сыне мечтала
Но хорошего мало
Мерзкий слизняк
Не друг был, а так
Помойные люди
Попал как в помои
Давайте не будем
Мирские устои
Мы нарушать, опять
Мы предавать, опять
И вдруг как знать
Кто – то даст пять
Не боясь замараться
А то и не отстираться
У этого всё в шоколаде
Просто в душу нагадил
Жена – то под стать
Помянуть её мать
Не в меру жадна
По трупам она
Готова идти
Двоим по пути
Ему и ей
Да просто забей
Подвид нелюдей
Просто забей
На нелюдей
Положи и забей!
В миру суеты
Есть люди-скоты
Встреть – не вопрос
И попадос
Эта чета
Другим не чета
Ты им помог
Сам без порток
Всё сделано лихо
Без шума и тихо
Ты им помог
Взамен что? Урок
Помойные люди
Попал как в помои
Давайте не будем
Мирские устои
Мы нарушать, опять
Мы предавать, опять
И вдруг как знать
Кто – то даст пять


Рецензии