В чужих объятиях

В чужих объятьях нежно растворюсь.
Зачем, к чему мне знать твои желания?
Ведь, может,  я еще не раз влюблюсь,
Как самое невинное создание!

Смеяться буду и от чувств сгорать,
В любви растаяв нежно, в бесконечности,
И буду, словно бабочка, порхать,
Не потеряв при этом человечности.

Когда ты вспомнишь обо мне опять,
Когда проснется страсти  притяжение,
Ты будешь вновь любви моей желать,
Ища во мне покой и вдохновение!

Но невозможно прошлое вернуть,
Увы, все эти прожиты мгновения.
И если мы прошли весь этот путь,
Так пусть он не оставит сожаления.

Любовь с разлукой ходят по пятам
И предают друг друга до забвения.
Душа окрепнет от сердечных ран,
И боль пройдет с годами, без сомнения.

Как стержень, закаленный новый дух
Предстанет перед новыми открытиями.
И ангел как-то вспомнит этих двух,
Их наградит прекрасными событиями.


Рецензии
В объятиях это хорошо. Я люблю обнимашки.

Богданов Юрий   07.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Все любят! любые: дружеские, страстные, неожиданные...

Ирина Торубарова   07.12.2018 16:42   Заявить о нарушении