Люди, люди, люди - братья

 Люди, люди, люди - братья
Есть у вас под сердцем дух?
Вы духовные созданья,
Кто без духа, тот протух.

 Люди, люди, люди - братья
Видели вы как скворцы
В небе, как и рыбы в море
Танец исполняют свой.

 Это стая, сила стаи,
Когда рядом корешь твой.

 Люди, люди , люди - братья
Нам шагнуть надо вперёд,
Нам такое  же создать бы.
Чтобы были мы народ.


Рецензии