Для таких как я

https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Я не вижу иного пути –
Ложь от правды нельзя отличить,
Ради истины прячусь во лжи,
Заставляю себя проще жить.

Отголоски моей мечты -
Ей родится уже не дано,
В подсознании добрые сны,
И наивные сказки в кино.

Нет, казалось страшнее пути –
Жить и в жизни себя не найти,
За удачей спешил как шальной,
Думал счастья струя надо мной.

Завертелась монетой жизнь,
По кривой был приучен ходить,
Как хотел – бы с себя это смыть,
Не к чему мне душой кривить.

Открылись глаза в назначенный час,
Я на чистое небо пролил слёзы глаз,
Ветер тучи собрал, жёлтый лист облетал,
В небе осень плыла, для таких как я.
Открылись глаза в назначенный час.

Из пучини греховных вод,
Я в потоке своей судьбы,
Жаль – наступит когда - то срок,
Кто – то в чёрном включил часы.

На отметке последней черты,
В общем, круге добра и зла -
Подсчитайте мне добренькой лжи,
Оправдайте по злобе дня.

Не судите судом палачей,
Что в обманах я был горазд,
Как и все я не спал ночей,
И божился, и клялся не раз.

Открылись глаза в назначенный час,
Я на чистое небо из греха своих глаз,
Посмотрел с земли, будто в первый раз,
Там в небе осень плыла –
Для таких как я.


Рецензии