Устали зелёные глазки!

Спокойной и ласковой ночки
Хочу я тебе пожелать
Устали зелёные глазки
Хочу отпустить их поспать

А утром их вновь приоткроет
Рассвета нежная гладь
И будут они не устанно
Все строки мои созерцать

Ведь искренне смотрят и мило
И в них я тону день за днём
Не сыщешь нигде во всём мире Красивых таких днём с огнём

Спокойной ночи милая
Желанная красивая
И знай любимая моя
Живу я только для тебя !

Пишу стихи я о тебе
И Бога я молю
Чтобы он Вам помог и мне
Я очень Вас люблю

И он поможет он сердцах
И проникает в них
Надежду он даёт не крах
Для всех, для нас живых !


Рецензии