Вера и политика

В истории, для Веры Православной-
Вот, в эти дни,  решится ли вопрос:
Чья  совесть чище
             для решений главных,
Кто  в эту землю по мужитски врос.

Греховно пасть до смертного исхода-
Себе позволил Президент страны,
Убийцей став, для своего народа
За доллары - во власти сатаны.

 Кто сеет зло, тот от него и гибнет.
 И   предкам  станет  колко в небесах.
 Нет у  «иуд» торжественного гимна,
 Когда у вдов темно от слёз в глазах…

Свой грех не переложишь на Россию,
И не поможет сатанинский вой,
Чтоб Веру и народ перекосило
По выгоде ехидны мировой.

Мы слышим всхлипы беженцев
                крещёных
И на других материках земли:
Стран –демократий,
            так раскрепощённых,
Что их до бегства власти довели…

Бил по своим «демократичный
                Боря»,
И Порошенко взял с него пример,
И в пушечно - майданном разговоре
Внушительней Христа… «миллионер».

Простит ли им Сын Божий
                Унижений?
По «Аз воздам!»
  На сколько будет строг?
За «крен»
 Константинопольских скольжений,
 За сатанинский, в нашей вере - смог.

Россия-Украина, мы едины!!!
В истории - одной судьбы народ.
Но, кто довёл до уровня скотины,
Чьи "пастухи"  ещё ведут в разброд.

Кто веры истинной  алтарь паскудит,
На доллары нацелив интерес?
Кто интересы олигархов судит,
Идущие и с верою вразрез?

Воспитывая ненависть и злобу,
Всем  «порошенкам» лишь один конец:
Народный суд и казнь, а за гробом
Позора и бесчестия венец…


Рецензии
Низкий поклон!!!
Храни Вас Господь!
С почтением,

Надежда Доронина 8   03.12.2018 11:27     Заявить о нарушении