Люблю широкие просторы

Люблю широкие просторы:
Долины, реки и леса,
Природы дивные уборы
И голубые небеса.
Люблю босою пробежаться
По краю речки на косу,
Щекою к дереву прижаться,
Губами пить с цветка росу.
Люблю рассветы и закаты,
Палитры красок красоту,
Орла, парящего полёты,
Взлетевшего на высоту.
Люблю я летнею порою
Хмельные запахи вдыхать:
Полыни, мяты с резедою,
Природу звуков познавать.
Чудесен мир весь, красотою
Он нас к себе приворожил.
Да будет благ наш день с судьбою,
Чтоб наслаждался, верил, жил!

2.12.2018г.


Рецензии