Наши сошлись параллельные

Наши сошлись параллельные...
Скажешь: "Не может быть..."
Кажется, мы с тобой первые,
Кто может так сильно любить.

Снова я жажду касания
Губ твоих жарких ко мне,
Нежно шепчу я признания,
Словно сгорая в огне.

Сходятся две параллельные
И замыкаются в круг...
Законы пространства и времени
Ломаем с тобою мы вдруг.

Мне почему-то так кажется -
Сильнее любить нельзя...
И я бесконечно радуюсь,
Что есть ты
                И что ты моя.


Рецензии
Очень красивая лирика, помогающая Жить по-настоящему!!!

Татьяна Хакина   03.12.2018 03:00     Заявить о нарушении