Соловей

Расскажи мне о любви, птица.
Расскажи мне о ней, милая.
Душу жрет волчицей серою
Одиночество постылое.

Посмотри в глаза печальные
И пропой голосом трепетным.
Пусть покинет сердце отчаянье,
Наполняясь песнями светлыми.

Мир в одежды весны оденется,
Зазвенит ручейком чистым.
Вновь надежда внутри поселится,
Озаряя счастьем лучистым.




02-12-2018


Рецензии