Лицемерные песни грустны,

Лицемерные песни грустны,
А стихи и того пуще,
Они в сути своей пусты,
И границы из правды рушат.
От любви пусть иссякнет печаль,
Из облаков пусть возникнут гущи,
В голубых, что бы небесах
Покоя никто не нарушил.
В тишине проходили, чтоб дни
Тонкострунной гитары касаясь,
А в душе зарождались огни,
От прекрасного разгораясь.


Рецензии