Зря шепчут березы

Зря шепчут березы люби
Своей молодою листвой
Чуть-чуть и расстанемся мы
И мне не быть рядом с тобой

Ты вспомни те зимние дни
Хрустящий снег под ногами
Ты вспомни те ночи любви
Мы с тобой все разрушили сами

Зря шепчут березы люби
Мокрой листвою по крыше
Счастье? Забудем те дни
Ты больше меня не услышишь

А помнишь... Когда-то зимой
Мы сильно друг друга любили
Ну а сейчас на щеках
Лишь только слезинки застыли... 


Рецензии