Прославленной балерине - Волочковой...

Прославленной балерине - Волочковой - кроме п*зды, и показать нечего...
Воров что, перестало интересовать искусство?
Почему пропало желание тянуться к прекрасному, хотеть всего
У скрывающих ото всех свои истинные чувства?


Рецензии