Среди кварталов, зданий и кафе...

Среди кварталов, зданий и кафе,
Средь шумных улиц, где витрины магазинов,
Потерянный щенок бежал в людской толпе,
Среди блестящих белых лимузинов...
А город жил своей безжалостной судьбой,
И как бы говорил: Я был, я есть, я гордый,
Потерянный щенок затоптанный толпой,
Отчаянно скулил своей щенячьей мордой.
И может быть в конце измученного дня
Найдется человек, в чьем сердце божья искра
И заберет к себе заблудшее дитя,
Оставив пустоте хотя бы каплю смысла...
2018г.               


Рецензии