Наградой - благодать!

Поверьте, счастья не бывает слишком много!
Что с нами происходит, - всё  всегда - во благость!
И если с верой жизненный наш путь и с Богом,
То для спасения души важна любая малость!

Наш каждый новый год, нет, каждый день, - ступенька!
Вверх или вниз она? От нас самих зависит.
За нами выбор! Только сами мы частенько
"Небесной манны" ждём с неведомой нам выси...

Ведь "в Бога Богатеть" -  совсем несложно с верой!
Тогда и всё вокруг сияет Светом Божьим
Кому дано опорой стать, кому - примером,
Но чаще слышим в след: "Вас много тут - прохожих!".

А циферблат времён вращает стрелки жизни.
Подобно стрелкам тем и мы спешим-спешим,
Но, спотыкаясь вновь о горечь укоризны,
Свой обращаем взор к спасению души.

Непредседсказуем мир в потоке инноваций.
Трагедий череду нам не предугадать!
Но ближнего любить и миру улыбаться
Способны  мы! Тому наградой - благодать!
02.12.2018г. ЕЛЕНА ЗЯБЛЕВА
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото из интернета. Автор неизвестен./


Рецензии