Несущие древность

Шум низкочастотной вибрации простора простоты.
Безусловная, словно во сне, градация пространства пустоты.
Умиление в сотворении новизны:
Люди от свободы пьяны, совершено нужны здесь всегда.

Я видел мир в дни моего тела поднятия,
Трогал глину Адама в момент празачатия,
Чувствовал страх в глазах Христа сиюминутного торжества распятия,
Пока в песках света купался, запомнил всю плоть ставшую слой за слоем Землёй.

Впечатляющие царства цвета бегущей крови.
Секунды собранного богатства жаждой прозрачных камней и блестящего металла земли.
Сказочные детства неги многотысячелетнего существа в лучах зори жизни.
Я нищий и владыка, идущий дальше наружу, помня небес песню.

2014


Рецензии