Воротник

Черный кот понюхал черный воротник.
Призадумался. Потом как-то сник.
По всему видать что это был зверь..
Покосился правым глазом на дверь.
Убежать!  Скорей, скорей! …А куда?
Тут тепло и тут всегда есть еда.
И судьбу ругать наверное грех.
Но смущает на пальто этот мех.


Рецензии