Веточка сирени

Как-то веточка сирени .
Постучала мне в окно.
Наломала я букет душистый.
И поставила на стол.

Он напомнил мне про детство.
Маму,братьев и сестер.
Он напомнил про колодец.
Где вода холодна бьет.

Сирень душистая что же ты наделала.
Вскружила голову,я в любовь поверила.
Целовал меня ночкой темною.
Где сирень душистая кружила голову.


Рецензии