Пусть лупит жизнь

Жизнь не жалея хлещет по щёкам и спине,
а враг в лицо клевещет:"Ведь ты-ж, не на коне
и не добраться сроду - туда -  о чём мечтал...
В такую  непогоду  изрядно опоздал..."

…пусть лупит жизнь с судьбой вдвоём.
Бьёт, учит не сбиваясь. Прибуду  на коне своём,
где ждут мечты - сбываясь…
Преодолею все пути, на зло врагам,пусть лопнут.

В Жизни  цель дано найти и, лишь копыта топнут
Умчат  быстрее  ветра... о, кони  удалые,
лишь вихрем километры  за спиной  шальные…


Рецензии