О, Муза! Где твой взор?

- О, Муза!  Где твой взор?
Другой он предан ежечасно,
Как камень сердцу твой укор,
Любовь во мне теперь угасла.
В душе своей, оставь меня,
Ужели я, тобою позабыта,
Измены страх, как ночи мгла,
За мною ходит непрекрыто.
И вот заря уже в окне,
Лучами первыми встречает,
Вода ночная на траве,
Росою утренней блистает.


Рецензии