Я и ты!

Я   и  ты,   чем – то похожи,
Мы как мученик в глуши.
Не романтик я, но все же
Меня за руки держи.

Мы с тобой, как ночью звезды,
Ты - где я, а я - где ты.
Повстречались.Всё так сложно.
В час случившейся беды.

Мы с тобой - друг другу счастье
Даже если серый дождь,
Даже если вдруг ненастье
Знаю, Верю – не соврёшь.

Мы с тобою точно знаем
Грусть утраты, в ране боль.
Без сомненья понимаем,
Как печёт в тех ранах соль.

Боль потерь людей желанных
Время лечит, -  все твердят !
Не пойму я слов тех странных
Мысли ж в сердце, бьют в набат !


Рецензии