Ты чужая

Ты чужая, или стала ей,
Что судить, после долгой разлуки.
Может хочется, но душа холодней,
От объятий замёрзли руки.

Ты чужая, может самообман,
Я пытаюсь себя успокоить.
Если так, подели пополам,
Всё что раньше хотели построить.


Рецензии