***

Живите на радость..
Не делайте ничего "назло"..
От вас ушли? Вы одни остались?
Неизвестно.. кому повезло..
Чувствуйте сердцем.. что заставляет его биться чаще?..
Вот оно и есть "твое", "настоящее"..
Не теряйте то.. без чего улыбаться не хочется
Как? Да берегите просто.. к черту заносчивость
Гордость не согреет.. обиды трудно нести..
Учитесь вовремя говорить простое "прости"..
Иногда.. потерять человека..
Почти тоже.. что потерять жизнь..
Если, чувствуешь - что человечек-то твой.
Борись..
Борись.. с несудьбой..
Если нужно.. с самим собой..
С запретами, 
Километрами...
Чужими городами..
Взаимность - лучшее, что может случиться с нами..
Не сбережешь.. и думаешь "а, отпустит"
И да, несмертельно, ты дальше живешь..
Только "безвкусно"..
И на других смотришь.. и даже вроде бы кто-то нравится..
Только единственные дважды-то.. не встречаются..
@оксана зет


Рецензии