Кто кормит весь мир и не может накормить...

Кто кормит весь мир и не может накормить собственный - нищий и забитый - народ?
Единоросс - не рачительный хозяин - транжир и мот,
Не себе - соотечественникам своим закрывающий рот,
Лишивший за копейки работающих и прав конституционных, и всех свобод.


Рецензии