Инвесторы

Инвесторы в Россию
Как короед грызут
Запасы сырьевые
Все за границу прут
Все нефтяные скважены
Уж прибраны к рукам
Род видом инвестиций
Устроили бедлам
Нищает все Россия
И прибыли все нет
Так кто такой хорошый
Устроил винигрет?
Молчит у нас Минфин
Молчит и прокурор
А цены на бензин
Всем прут наперекор


Рецензии