Я так хочу вернуться!

И ляжет белый снег на крыши,
Укроет от несчастий город,
Легчайшей поступью, неслышно
Войдет зима, накинув полог
На тропы и аллеи парка.
Завьюжится, заледенеет...
Ночные звезды вспыхнут ярко.
Рассвет призывно заалеет,
Прогонит прочь туманный морок,
И окна в новый день зажгутся,
Проснешься ты, любимый город.
Я так хочу к тебе вернуться!

02 декабря 2018


Рецензии