***

Не придумывай сказку, живи реальностью, да, бывает трудно, но ты держись, даже, если вдруг под твоими пальцами замирает хрупкая чья-то жизнь, чьё-то чувство с просроченным сроком годности, чья-то вера, поверившего в тебя, или, чьих-то холодных ночей бессонница закрывает когда-то бессрочный чат. Можно биться о стену в немом бессилии и насиловать память, ища следы.
Или стать для себя самого учителем
на уроке средств массовой слепоты.


Рецензии