Аллегория как аллегро 1

Аллегорией как аллегро
Души струны нам пиццикато
Что Искусство ,
то - Мне по сердцу
Как мазок акварелью
Сфумато
Красота же всегда различна
Не запутает , не задурманит
Это Вам не софизма личины
Ложью чувства нам не обманет!


Рецензии