Моё видение смерти

С тех пор, как побывала в коме я неоднократно
Я поменяла отношение ухода в иной мир.
Здесь на Земле оно звучит печально и фатально
И переход этот назвали люди смерть.

Но это есть не смерть,
А переход души в иное измерение
В котором будет набирать вновь опыт свой.

И лишь одежда- тело на земле останется
Которое в последствие
Деревом или цветочком прорастёт.

И будет людям вновь служить
Даря свои красоты
Поэтому нам на Земле  с любовью
Надо относиться к ним!

Ведь в Тонком Мире
Мы все являемся единым целым
Любовь Там в Тонком мире
Нас несомненно всех объединит.

Она окутает всех
Невесомою энергией
Нежной трепетной,
ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!

И это Бог наш есть,
Отец наш Всемогущий!
На Землю Он нас отпустил
Для развития души.

И если кто программу выполнил
Здесь на Земле, тех забирает.
Оставшиеся радоваться лишь уходу должны.
А мы слезами заливаем души их счастливые.
Они Там радуются, что встретились с Отцом!

Облегчить состояние своё
В период расставания
Вы можете молитвой.

И также им молитвы будут помогать.
Быстрее адаптироваться
Пока в неведомом им мире
И в Высшие миры быстрее продвигать.

Пока же людям многим неведомы все эти тайны
Их мозг задействован
На пять процентов всего -то лишь.
Читайте книги Моуди о жизни после смерти,
Программой этой занимался он всю жизнь.

Мы все когда-то программу выполнив земную
Уйдём в другое измерение,
Мы землю превратили
В сплошное кладбище сейчас.

Нагромождение могильных плит повсюду
Куда ни глянь повсюду кладбища стоят.
Унылость навевают эти виды,
Поэтому нет радости в глазах.

Поверьте, душам в мир иной ушедшим,
Этого совсем не надо.
Молитвы-память куда для них важней.
И только люди здесь соревнование устроили
Кто круче памятник поставит для своих родных.

А поминание устраивают с водкой,
Чуть ли не с гармошкой,
Поляну накрывают,
Как на свадьбу вроде бы пришли.
И многие наевшись и напившись
Вдруг забывают зачем сюда пришли.

Восток давно решил проблему с кладбищами,
К примеру Индия сжигает мёртвые тела,
А пепел над рекою рассыпают
И Ганг у них считается священная река.

Наверное мы придём
Когда-то тоже к этому
Всё потому что места нет уже
Для кладбищ на земле.

Молитвами вы поминайте род ушедший,
Молитвы карму рода чистят.
Потомкам легче будет жить
На Матушке-Земле.


Рецензии