Положение вещей

Отголоски звёздной пали. Мимо
прошмыгнула мышь. В фае играли
на костях ноктюрн трубовый
хором.

Незабудки павшей выли. Ловко
растворился светлый. Стёкла мыли
государства жирным илом
тылом.

Менуэтки робкой слали. Вяло
реагировала тля. Забав не знали -
коротали правда ночи
очень.

11.2017


Рецензии