Наставление

Расти мой мальчик, будь спокоен
За счастье личное в семье.
За мир на всей планете нашей
Ведь счастье всюду
И в тебе.
В тебе самом лежит то счастье,
Что каждый день ведёт тебя.
К иным мечтам, к иным дорогам
И к разным людям, к городам.
Встречай его с улыбкой нежной
Бери всем сердцем, всей душой.
И знай по жизни, счастье это-
Всё то что рядом, и с тобой.


Рецензии