ЗановоРодиться

Умирает закат или рождается снова,
Старая зима или весенняя проза,
Только она или вечно чужие,
Ветер затих или рисует вновь вихри.

Кто-то играет тихо на скрипке,
Дрожь пропускает и чувствует ритмы.
Мир прозябает, чтоб снова молиться,
Быстро напиться или робко влюбиться.

Деревья затихли или пылко взбесились,
Дороги разнились или просто всплошную,
Листья шорохом агонией слились,
А капли с небес об асфальт испарились.

— «Мир прозябает, чтоб снова забыться?»

— «ЗановоРодиться, чтоб вновь ошибиться!»


Рецензии