Сон в глаза зелёные!!!

Пусть сладкий сон глаза зелёные сомкнет,
И охраняет ночь твой Королевский сон.
Пускай моя хорошая, любимая, уснет,
Окутанная в шелковистый белый лён.

Волшебной будет пусть царица Ночь,
Небесный ангел сядет на подушку,
Тревоги все с души прогонит прочь,
«Усни, красавица»,— шепнет тебе на ушко.


Рецензии