Берегите природу

Я так люблю свою Россию
Ее просторы и леса.
Нигде нет столько территорий:
Моря,снега,равнины и тайга.
Когда зайдешь ты в лес,
Что только не увидишь:
Осинку,елочку,сосну,
Ну разве все опишешь?
А в поле,где пшеница колосится,
Не удивляйтесь,можно заблудится.
А как поет российский соловей?
Не слышала я песенки милей.
Весь знает мир про нашу белую березу,
Где вы еще увидите ее?
Подумайте немного на досуге,
Как сохранить сокровище свое.
Стою я,в небо синее смотрю
И нашего Всевышнего молю:
О,боже,вразуми дары твои хранить,
Любить их и в ладу с природой жить!


Рецензии
Просто супер! С теплом :)

Владислав Северенчук 1   02.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ольга Титова 10   02.12.2018 20:26   Заявить о нарушении