Вот так стоять у моря

 А.Э.
Вот так стоять у моря
В свои пятнадцать лет.
И понимать, что в мире
Добра и счастья нет.
А есть лишь труд и воля,
И замысел творца,
И ветер, что кружИтся у твоего лица
2.12.2018г.
***


Рецензии