Про дружбу

Вас о дружбе я молю.
И притом, заметьте:
Дружбу выше я ценю
всех богатств на свете.

Ею сильно дорожу.
В каждом человеке
Позитивное ищу,
Зло кляня навеки.

Жить без дружбы не смогу
Я в подлунном мире.
Ради дружбы и солгу –
Да простит Бог грех мне.

02.12.18.


Рецензии