Моя школа, привет!

Я иду мимо школьного сада,
Клёны старые шепчутся вслед,
Я увидеть тебя снова рада
И шепчу: «Моя школа, привет!»
Открываю тихонько двери,
Прохожу по родным этажам
И так хочется в чудо поверить,
Что вновь детство бежит по пятам.
Вот мой класс, и окно, и парта,
Я сидела за ней много лет.
И висит на доске та же карта,
И бежит от мелка белый след.


Рецензии