Первому снегу

Снежные крыши рисуют орнамент,
Вижу его штрихи с высоты.
Создан он ,видимо ,без всяких правил -
Очень похож на то, каков ты.
Непредсказуем и непостоянен
Линий белейших свежий изгиб.
Снег мой ,как быль ты, вдруг ,ставшая явью.
Первый декабрьский, мой светлый миг...


Рецензии