Край берёз белоствольных

Край берёз белоствольных,
Синь и рек, и озёр,
Чистый звон колокольный,
Необъятный простор.

Ширь полей плодородных,
И леса, и луга…
Это всё -  моя Родина.
Как же ты  дорога!

Пенье птиц  на рассвете,
Запах трав, шум листвы,
Край, любовью согретый,
Край надежд и мечты.

Жизнь связала нас прочно.
Первый крик, первый шаг
По земле, в доме отчем.
Здесь мужала душа.

От тебя не отречься.
Никуда не сбежать.
Мы с тобою навечно,
Моя Родина –мать.


Рецензии