Не вместе

Я любила не тех, не таких, и не вовремя,
И не так, как угодно судьбе.
Навсегда опоздав, шла в обратную сторону
По дороге, ведущей к тебе.

Да и ты не спешил в нужном мне направлении
И  любил на бегу, на лету.
Затерялись мы оба в пространстве и времени,
Заблудились у всех на виду.

Проходя, обернись  и глазами небесными
Прошепчи, чтоб понять мне одной,
Те заветные, тайные, нам лишь известные,
Те слова, что не скажешь другой.

Быть вдвоем нам - всё только попытки бесцельные,
Мы - не вместе, лишь рядом, с тобой.
Но уверена я: наши две параллельные
Где-то станут единой прямой.


Рецензии
Ирина, мне понравилось всё, что прочла. Образно выполнено, грамотно, со смыслом и не избитыми рифмами.
Творческого полёта и впредь!

Иннеса Шкурецкая   05.12.2020 09:32     Заявить о нарушении