Зима

Дождь со снегом за окном
Балагурит.
И по стёклам, как кнутом,
Со всей дури…

Ветер в форточку свистит,
Как разбойник.
Тишина ему претит.
Ох, раскольник!

Всё решает с кондачка,
Негодует…
Коль захочет, облака
С неба сдует.

Так же дождь ему под стать –
Всё бунтует.
Он ведёт себя, как тать,
Снег ворует.

А снежок  летит себе –
Дождь ли ветер.
Так должно быть в декабре –
Бог наметил.

Закружила кутерьма
Утром ранним.
Вот и к нам пришла зима!
Где же сани?

ШАН


Рецензии
Готовь сани летом! Хооорооошооооооооо!

Анатолий Бай   05.12.2018 10:18     Заявить о нарушении
Вот ты меня и тут нашёл! Рад!!

Анатолий Тарас   06.12.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.