Без тебя

На дворе пришла весна,
Без тебя…
Снова яблоня цвела,
Без тебя…
Ветер кружит жёлтый лист,
Без тебя…
Всходит солнца жёлтый диск,
Без тебя…
Дождь идёт и снег летит
Без тебя…
Журавлей печальный крик
Без тебя…
Только в сон приходишь мой,
Ты со мной!
Я вздыхаю, ты живой!
Ты со мной!
Но за ночью день идёт,
Без тебя…
Так вот жизнь моя течёт
Без тебя.


Рецензии