3004. Ум и Сердце в вечной ссоре. Часто спорят

Ум и Сердце вечной ссоре.
Часто, меж собою, спорят.
Сердце говорит. что любит.
Ум твердит: -Она - погубит!
Иногда, и так бывает,
Что их мнение - совпадает!
Ум и Сердце - угадали,
И везунчика избрали.


Рецензии