Настигнет сон

Вот опустилась тень на стены.
В окне играет лунный свет.
Тебя настигнет сон смиренный
И будет мною он согрет.

Тебя укрою мягким пледом,
Тихонько нежно обниму.
С улыбкой Царство Снов исследуй,
А я тебя к себе прижму.

Украдкой поцелую в ушко,
Легко поглажу и вздохну.
Ты спи, прекрасная малышка,
Я тоже рядом отдохну.


Рецензии