Пятое время года...

Пятое время года - любовь,
Она исчезает, приходит к нам вновь,
Сверкает мечтами,  блестит красотой,
Сердца согревает своей добротой,
Но, часто бывает, всего лишь игрой,
Иллюзией счастья, хранимой душой.


Рецензии