Зимний вечер, похожий на ночь

Зимний вечер, похожий на ночь…
Вдруг стылый ветер осыпал снега
Пылью алмазной…и после прочь
С чёрного неба согнал облака…

И взору предстала звёздная даль,

Мерцая цветными огнями…
Бесшумно канула в Вечность печаль,
И свет серебристый лучами
Бережно душу вознёс на алтарь

Человеческой жизни Вселенной.

01.12.2018 г.


Рецензии