Затерявшееся в Вечности...

 Я   убираю эти  две    могилки  .....
Сорвать  траву ,  вокруг  лишь  подмести  ,
Оградку  протереть  ,  и   тихо - тихо   
Смахнуть слезу, чтоб  глаз  не отвести .

На  постаменте   надписи   поправить  ,
Две  строчки   ,  две  коротких  зАписи ...
Воды  в вазон   налить , сирень  поставить ,
Теперь  лишь  это , в виде  благодарности.

Не  радовалась ,  когда  поздно  ждали  ,      
Не  говорила -- "Чаю   вместе   пить   пошли "...
Вы   злили   и   безумно    раздражали !!!
Своей  заботой  и  любовью  в  безответности .

Вам  не  нужны  теперь  мои   успехи
И  деньги  ни  к чему  -- они  здесь не важны. 
Отчаянье !..   Уже   не  до  потехи …
Лишь  запоздалое  Раскаянье ...
              так  затерявшееся  в  Вечности ...

  12.04.2017.  18-59     среда  ... перед    Пасхой    .    

  На  могиле   у любимых     дедушки  и  бабушки  ,  которых  часто  ранила ,  своим  юношеским   максимализмом  ……  и  откровенной   глупостью. ...Надеюсь , что  они   слышат  сейчас  эти  мои  слова...
                с  Промежутком  в  Вечности.
 


Рецензии
Танюш... у меня нет слов... Низкий поклон и вечная память...

С теплом, Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   02.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно , что и ты прошелся по моей страничке...
Читала и я твои "Отец " и о Маме ... понимаю .
Тепла и тебе в каждом дне .... и не убивай "ПтиЦу "))

Таня Астрея   03.12.2018 08:42   Заявить о нарушении