***

Здравствуй зима бело окая,
Дивный природный настой,
Снежным покровом богатая,
Кружишь ты всё предо мной!

Ночи светлее дни яркие,
Только прохладно с тобой,
Ждут дети праздник с подарками,
В ночь Новогодних идей!


Рецензии